新闻中心
新闻动态
经营管理科助推全面复工复产
发布时间:2020-4-8

近日,按照我队全面复工复产有关要求,经营管理科完成了6个合同联合拟稿和评审、内部合同签订、绩效目标分解分值等工作,积极助推全面复工复产。

6个合同中,《陕西华电小纪汗三维地震勘探》项目数额较大、施工难度大、工期要求紧、涉密系数高,通过逐个通知、合同文本分发至评审人员办公室、限定时间内提出修改意见、审阅完放回指定办公室等措施,减少人员接触,力争把风险降到最低,顺利完成了合同的评审工作。与合作方的沟通也是一波三折,多次电话商讨达一小时以上,由于双方争取利益角度不同,在违约责任等条款产生了较大的分歧,我们通过耐心沟通、交流、多次修改合同文本,最终扭转了我方比较被动的局面,双方达成共识。

《陕西高家堡电法勘查合同》工期短、任务急。我们利用周末和晚上加班加点进行合同评审,确保了项目施工中紧急合同的顺利签订。

对已签合同因疫情原因而未施工项目,我们主动与合作方联系并对当地疫情防控、合作方现状、合同履行等问题进行沟通和协商,积极沟通的态度得到了合作方的肯定。

在全面复工复产的关键时期,经管科全科人员积极拓展新思路、谋求新办法,克服困难,做到“召之来,来必战,战必果”,努力打好疫情防控战,为我队全面复工复产提供强大的动力。(尚晓光、胡丽敏)