党建工作
传承红船精神 强化使命担当 ——我队开展庆祝建党99周年系列活动
发布时间:2020-7-1

为纪念中国共产党成立99周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,教育引导全队党员进一步坚定理想信念,不断增强队伍凝聚力和战斗力,7月1日,我队组织开展了七一表彰、专题党课、过集体政治生日系列活动。

鉴于目前疫情防控形势,此次活动以党支部为单位开展,各党支部集中学习了队长殷全增以《牢记使命担当作为 干事创业砥砺奋进》为题的党课。殷全增向获得2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的支部和个人表示了热烈的祝贺。同时,从坚定“四个自信”,牢牢把握正确政治方向;锤炼忠诚品格,永葆共产党人初心本色;积极担当作为,点燃干事创业昂扬锐气等三个方面深入浅出地给广大党员干部上了一堂生动的党课。殷全增提出,当前疫情防控和经济发展“两场战役”,是广大党员人生中难忘的考验与经历,大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,落实局党组各项工作要求,“决战黄金季 大干100天”,只争朝夕加油干,越是艰险越向前,打赢“两场战役”,奋力书写好我队高质量发展的时代答卷。 

各党支部传达了队党委“关于表彰2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定”,以向本支部优秀党员学习的形式“学习身边的榜样”;各党支部还以重温入党誓词、互赠政治生日寄语的方式,为广大党员过了一次集体政治生日。

广大党员表示,要在队党委的领导下,积极作为、勇于担当,始终把对党绝对忠诚作为首要政治品质,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,努力完成我队年度目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(队党办宣)