新闻中心
新闻动态
张晓明任我队党委书记
发布时间:2020-12-7

12月7日,河北省煤田地质局党组成员、副局长、机关党委书记周瑞雨,劳动人事处调研员王燕、局机关党委专职副书记王海青莅临我队召开了中层以上干部会议,队长殷全增主持了会议。

图片1.png

会上,王燕宣读了局党组《关于张晓明同志任职的通知》(冀煤地干字﹝2020﹞52号),宣布张晓明同志任我队党委委员、书记、副队长。

周瑞雨在会上作了重要讲话,肯定了党委负责人殷全增以及队领导班子所做的成绩,并介绍了张晓明同志的工作履历。他指出,张晓明同志事业心、责任心强,政治立场坚定,有着丰富的工作经验和很强的工作能力。周瑞雨要求,一要提高政治站位,落实巡视整改各项工作部署。二要加强理论学习,提高班子凝聚力。三要凝心聚力谋发展,保质保量完成年度工作任务。四要修身对己做表率,树牢规矩意识,守住思想底线。

张晓明从旗帜鲜明讲政治、踏踏实实讲勤政、群策群力讲团结、清正廉洁讲纪律等四个方面作了表态发言。

殷全增代表我队及领导班子感谢局党组对我队干部队伍建设和发展的关心与支持,表示坚决拥护和服从局党组决定,热烈欢迎张晓明同志加入到我队大家庭。并表达了全队上下团结一致,一心一意谋发展,同心同德促改革的信心与决心。(队党办宣)